当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

豪门梦碎?郭嘉文与李泽楷分手?苦等4年她比梁洛施差哪

时间:2020-03-26 19:30来源:大江网新闻头条 作者:球球爱看娱乐

商界豪门虽然不是娱乐圈中人,但是因为人员关系复杂,满足了网友对贵族的向往,所以频频登上娱乐圈头条。话说巨富李泽楷自从和港姐季军郭嘉文在一起后,掐指一算也有四年了。这四年,很多人都以为郭嘉文马上就要嫁入豪门,可是一转眼好几年过去了,郭嘉文还是没能成为豪门媳妇。郭嘉文与小超人李泽楷的恋情其实早在2018年就已经开始被港媒熟悉,在镜头面前的小超人李泽楷也是毫不避讳的承认了郭嘉文是自己的新女友。53岁的李泽楷按理说已经不再年轻,在他与梁洛施解除了夫妻关系之后,郭嘉文就一度成了他手心里的宝贝。

甚至用港媒的话来形容郭嘉文就是从灰姑娘变成了掌上公主。3月17日,李泽楷的小女友郭嘉文,更新了一条社交动态,两张图片拍摄的时间相隔四年,但她们有一个相同点,就是都穿了同一件牛仔外套,带了相同的配饰项链。时隔四年,增长的是年龄,不变的是美貌。从照片中,我们能看到,四年前的郭嘉文留着一头黑长直,脸上的妆容也很淡,显得特别清纯可爱。四年后,她扎着可爱的麻花辫低双马尾,妆容明显精致了很多,有了由女孩到女人的蜕变。近日郭嘉文在家中更新了自己的动态,而且她首次晒出了自己在家中的场景。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行