当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

说起徐正溪演的那些剧,真的个个都是美男子!

时间:2020-03-26 13:57来源:大江网新闻头条 作者:资讯早知道

说起徐正溪演的那些剧,真的个个都是美男子!

提起徐正溪,相信很多人都会觉得很帅,不得不说,他真的是一个完美的男人,让人挑不出什么缺点,无论是颜值还是身材或是演技都是没得说。下面我们一起来欣赏一下他出演过的一些精彩电视剧。

一:夏家三千金

为什么说把这部剧放在第一呢?是因为这部剧让小编第一次认识了他,看到他的那一刻,就觉得他真的是很吸引人,他在这部剧中饰演严立恒,对待爱情很专一,很可惜最后没能有一个完美的结局,剧中的他真的很让人心疼。

二、爱情睡醒了

这部剧中的他同样很帅气,虽然这张图片看起来并不是特别的美,但是事实上是帅的没边,不信的话可以亲自看一下这部剧,他的笑容是那么的灿烂,给人很阳光的感觉。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行