当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

《安家》带火家居神物!孙俪颠覆形象,韧性利落演绎新时代女性!

时间:2020-03-26 13:54来源:大江网新闻头条 作者:拾物玩意

各位亲爱的看官大家好,最近由安建执导,六六编剧,孙俪、罗晋、王自健等联袂主演的《安家》彻彻底底的火了。从首播到完结播放周期共29天,却连续24天获得播放量日冠,连续22天登顶电视剧猫眼热度值日冠军,这样的播放成绩,绝对让同时间段的其他几部剧眼红不已。

其实剧中房子的主题也让这部都市题材的剧自带话题和流量。在中国,一个房产证,代表的不只是财富,更是一种“有家可回”的安全感,多少在大城市打拼的年轻人,都是因为没有一套属于自己的房子,从而成为繁华都市的看客,只能驻足观望,却始终无法真正融入进去。这部剧也让广大观众看到了一处小小房产中介门店,所折射出的为了房子打转的人物众生相。

剧中孙俪扮演的房似锦就是一个房产中介,年纪轻轻已经是安家天下中介公司的金字招牌,她在上司翟云霄的授意之下,空降静宜门店担任双店长,意图偷学店长徐文昌的老洋房业务。到任后房似锦施展雷霆手段坚壁清野,对外辣手反击,对内冷血整肃。虽然在房似锦的铁血管理下众人苦不堪言,但是业绩的提升的确振奋了门店士气。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行