当前位置: 环球热讯 > 科技 >

中国科技巨头的又一次突围,打败美国思科,获得世界第一

时间:2020-03-26 12:41来源:今日头条 作者:今日头条

近年来,随着国内经济和技术水平的不断提高,民营企业出现了科技致富的神话。以马云及其团队打造的阿里巴巴为例。在胡润研究院发布的2019胡润富豪榜中,阿里系富豪有十几位:马云家族、陆兆禧、彭磊、张勇、吴伟、金建行等。

此外,得益于阿里巴巴在核心电子商务、云计算等领域的强劲表现,马云最近以440亿美元的身价重夺亚洲首富头衔,比前亚洲首富穆凯什·安巴尼多多约20亿美元。事实上,技术不仅是一种致富的工具,也是许多知名企业的“孵化器”。现在,又有一家中国科技巨头强势崛起。它是TP-LINK(普联技术)。

说到TP-LINK,相信很多网友并不新鲜。毕竟,我们家里使用的很多路由器都来自这家公司。据悉,TP-LINK在国内市场占有率稳居第一,同时放眼国际市场,TP-LINK也击败美国思科,以较高的市场占有率位居世界第一。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行