当前位置: 环球热讯 > 科技 >

中国这一工程被称“新世界七大奇迹”之首,连美国人都惊叹不已

时间:2020-03-26 12:37来源:今日头条 作者:今日头条

告别百年南苑,我们迎来起飞的大兴机场!大兴国际机场直线距离北京天*安*门46公里左右,占地高达140万平方米,相当于63个天*安*门广场的总和!连一些西方一些媒体也大加赞叹,称其为“新世界七大奇迹榜首”。

开航后,它与首都机场将逐步发展成为独特的“双枢纽”模式,将成为世界上最大的单体航站楼以及世界最大空港!短短几年时间,建成了世界上最大的机场,创造出了令世界惊叹的“中国奇迹”。

从2014年开始动工,到2019年正式投入运行,在这么短的时间里,中国人靠着自己的不懈努力,把曾经的一片片田地建造成了一座崭新的国际机场。

就连美国总统特朗普也在各种场合毫不掩饰地向媒体表达了对中国这座新机场的的羡慕之情。

特朗普表示,看看中国漂亮先进的新机场,再看看我们国家破旧不堪的机场,真是糟糕,美国的机场充满了上世纪的老旧风格,而中国的新机场却处处显示着现代感与科技感。而美国媒体对中国这座新机场也是充满了羡慕嫉妒恨,忍不住酸上几句。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行