当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

羡慕唐嫣,《安家》暗戳戳秀恩爱,唐嫣意外出镜串场

时间:2020-03-25 15:02来源:快资讯 作者:轩辕资讯

由收视女王孙俪和演技派男星罗晋主演的都市职业电视剧《安家》目前正在东方卫视和北京卫视两台联播,该剧的收视率一路高涨,再一次证明了两人强大的影视号召力。作为孙俪几年来的新电视剧,再加上黄金编剧六六,这部电视剧一开播就引起大家的热议,大家对剧中如“在房产证上给儿媳妇签字”“原生家庭”“假离婚买房子”等事情讨论度非常的高。

目前,《安家》的剧情进展到罗晋饰演的徐姑姑跟老婆离婚后搬出来住,却阴差阳错的和房似锦住在同一屋檐下。之后前妻张乘乘多次上门骚扰,但是都被房似锦挡回去了。而房似锦在工作上和大家团结一心,对同行的恶意竞争打击让“安家”员工们很是服气,所以和员工的关系也越来越亲密。但是生活中的房似锦一边有来自老家家庭100万的追债,一边还要和徐姑姑有搞笑的互动。可以说这部剧现在的多个剧情足以吸引大家的追剧了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行