当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

张柏芝刚出道时发专辑,冲销量操作奇葩,导致梁咏琪很难堪

时间:2020-03-25 14:19来源:大江网新闻头条 作者:毒说娱乐

梁咏琪和张柏芝,最近都上了热搜。

张柏芝是在机场和工作人员发生了冲突,而梁咏琪则是在欧洲结束度假,在这样的特殊时期回香港。

梁咏琪和张柏芝都是香港著名的女演员,但是两人从出道到至今就很少同框合作,甚至还出现过互抢代言、闹不和等等传闻。

那么,两人之间到底有过什么故事呢?

1999年,18岁的张柏芝横空出世。《喜剧之王》斩获票房3000万,成为香港年度票房冠军。纯爱电影《星愿》则让张柏芝获得金像奖最佳新人奖,并提名最佳女主角。

当时香港影坛的女明星正处于青黄不接的时代,王祖贤已经息影,张曼玉、钟楚红等老牌女星也大量减产。袁咏仪等新生代虽然被力捧,但是距离当红女星总是差一口气。

这时候张柏芝凭借流畅自然的演技、清纯灵动的容貌成为了香港影坛急速走红的新生代女星。除了各种片约、代言停不下来,经纪公司还想让张柏芝往歌坛上一展拳脚。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行