当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

蔡依林真放得开!把开叉裙侧面全部挖空,巧用蕾丝拼接,效果意外

时间:2020-03-25 14:15来源:大江网新闻头条 作者:新美十分

"歌坛小天后"许多人去KTV必点她的歌,她的歌经久不衰,"亚洲舞娘",舞蹈一绝她称第一没人敢称第二,全国各地开演唱会造型服装大胆新颖,说到这你肯定就能猜出来了,没错今天要讲的就是蔡依林,虽然身材娇小但是各种样式衣服都能轻松驾驭,穿衣比较大胆。

蔡依林本身个子并不高,但是这身装扮让她有一米八的视觉感,满屏大长腿,蕾丝性感的代名词,蔡依林穿开衩裙巧用蕾丝拼接,从侧面看玲珑身材搭配这一袭长裙尽显性感妖娆的气质,脚踩恨天高小小身材却爆发女王风范,手臂纹身独特彰显张扬的个性,手到蛇形手环霸气十足。

精致的妆容搭配暗黑系唇色和整体穿搭风格不谋而合,霸气的眼神暗含自信从容的性格,黑长直发尽显成熟 女人风范,亮钻式耳环十分吸睛有点睛之笔的作用,开叉露出白皙嫩腿,柔软材质裙子凸显了温柔气息,整体风格性感又时尚,霸气却又不失温柔,高级感十足。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行