当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

小姨子喝醉后群发消息,谁转账最多就嫁给谁,醒后发现…

时间:2020-03-25 10:56来源:快资讯 作者:云龙侃历史

车前有个小伙子,向后跳了一下摔倒在地,用很痛苦的表情看着我。我:没撞到你啊,怎么年纪轻轻就讹人啊?小伙子:谁能证明,你有装行车记录仪吗?我心头一紧,没装啊。后悔了吧?说着小伙子从包里掏出了一个盒子,大哥装一个吧,给你优惠价。

二十几岁,一个人去哈尔滨,出站时,想象了一下被人接站的感觉,就毫无目标地朝着接站的人群挥了挥手。居然过来一对男女,女的问:你是我二大爷王世平吗?我摇摇头,走过去了,只听见那女的对男的说:认错了,不过我二大爷就满脸麻子……

早晨无聊的坐在客厅看电视,妈妈在厨房切菜,我高声问:切黄瓜,少放蒜酱;切西红柿!多加点糖。我妈妈出来的时分,淡淡的看了我一眼,说:你打错胎了,应该是警犬。我……

儿子:爸爸,我到底是从哪里来的?爸爸:你也长大了,爸爸就告诉你实话吧,你是网上下载的。儿子:可是,我们家没有网络啊。妈妈:傻孩子,是蹭了隔壁叔叔家的WIFI。爸爸:好像哪里有点不对啊……

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行
<