当前位置: 环球热讯 > 生活 >

“我去拿快递”,孕妈下楼40分钟未归,丈夫急忙寻找却看到这一幕

时间:2020-03-25 10:37来源:快资讯 作者:幼的宝妈

文/萱妈,欢迎个人转发分享

我们都知道妈妈们在怀孕的时候有很多的禁忌,怀孕也是一件非常辛苦的事情,以前喜欢吃那些小吃都不能吃了,甚至有的妈妈们都不化妆了,为了宝宝们的健康成长可是历尽千辛万苦。

准妈妈小张最近就有些不容易,这天小张的丈夫发现小张有些不对劲,说自己要去取个快递,结果好长时间没回来,刚开始小张要去取快递的时候,小张的丈夫也要跟着去,但是被小张拒绝了,结果过去了40分钟都没有回来,小张的丈夫有些着急了,穿上衣服就下去找。

到了快递代收点,也没看到小张的身影,结果在小区花园看到了小张,原来小张借着取快递的由头,偷偷买了一些小蛋糕小零食躲在花园里吃。丈夫找到小张后,看到小张的样子心里很难过很不是滋味,但也不舍得责怪她。

原来在小张怀孕的时候,婆婆每天都给她端一碗鸡汤,每天都是各种营养汤,喝得小张真的很难受,很多想吃的东西婆婆都不让吃,小张不得已只能偷偷躲起来吃。像小张这样的情况其实有很多,但是好多妈妈们都很不明白,在孕期到底什么是能吃的什么是不能吃的?

孕期哪些东西不能吃?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行