当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

baby母校,杨幂母校,热巴母校,看到赵丽颖:未免有些心疼!

时间:2020-03-25 10:15来源:快资讯 作者:岁月是一条河流

大家都知道,如果普通人想要进入娱乐圈的话那肯定要通过层层选拔,有的时候学历不高都进入不了娱乐圈,所以这些明星上的大学也是非常好的,那么就一起来看看这些女明星的母校到底长什么样子吧。

首先要说的是Angelababy,大家都知道Angelababy出道之前一直都在香港生活,当时她就在香港的嘉诺撒圣心商学书院上学,虽然这个学校的名字起的特别高档,可是这就是一所高中,而且整体装修的风格也比较普通。

比baby强一点的就是杨幂了,大家都知道杨幂是一个高材生,因为她高考的时候考了500多分,她也成功的考进了北京电影学院,要知道这所学校是很多表演生的梦想学院,因为这所学院培养了很多优秀的明星。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行