当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

赵丽颖周洁琼同框比美,谁艳压谁?旁边王一博这个动作太抢眼

时间:2020-03-24 20:44来源:大江网新闻头条 作者:叶师傅聊娱乐

因为疫情渐渐稳定,本来前一个月在家赋闲等待复工的明星们也是渐渐开始复工了,很多搁置已久的电视剧也开始了马不停蹄的拍摄日程,而其中就有《有翡》。

近日,有媒体就发出了一段所拍摄到的路透视频。视频中的女主赵丽颖穿着十分俏皮可爱的服装,整个人也是白到发光。同时出现在镜头里的还有同剧的女三号周洁琼,整个人也是很容光焕发的,看来女演员们在家休养得都很不错。颖宝虽然身材瘦削,但是脸上的胶原蛋白丝毫不少,真是童颜呀,不少网友都羡慕了。

此视频一出,就有网友开始对二人的颜值进行了一些主观的比较,其实在小编看来,两人之间其实没必要比较,一是因为二人走的路线是不太相同的,二是因为二人其实各有各的美,一个是甜美可爱,一个是轻熟优雅,而且各种风格二人都是随意变换,可谓是十分百变,就更没有比较的必要啦!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行