当前位置: 环球热讯 > 科技 >

刮目相看!中国花7亿造全球“最大”柴油机,向科研人员表示致敬

时间:2020-03-24 18:30来源:今日头条 作者:今日头条

我国的发展现在是非常快的,不仅在经济速度上的发展,在一些技术的进步上现在也是非常快的,而为将这样的领域能够发挥相应的实力因此在对于这些的研制上也会有比较多的投入。

为的就是能够在国家发展当中能够占到一部分的优势,在这样的一些发展情况下,就能够给我们的发展带来更多的可能性,但是由于我国之前的技术发展不是特别快,所以在这些方面的突破就离不开我国的科研人员,为了能够在发展上取得一些比较好的成果的科研人员,也是付出了更多努力的,因此可爱的科研人员值得我们敬佩。

我国在机械制造上的发展是存在着比较多的短板,在发动机上的缺陷,就让我国花了很多年的时间,虽然现在有了一定的成效,但是在一些比较新型的发动机上,依然还是不能够完全解决的。

而这一次我国花了7亿元制造的全球最大的一个柴油机,这个柴油机的研究产生让其他国家开始对我们刮目相看。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行