当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

把“蚂蚁”放大一万倍,千万别怀疑自己的眼睛,网友:史前巨兽!

时间:2020-03-24 15:33来源:网络 作者:网络

假如把“蚂蚁”放大一万倍,千万别怀疑自己的眼睛,网友:史前巨兽!

在现在,我们可以毫不夸大的说,我们人类就是地球的“主人”,没有什么生物可以威胁到人类,任意的主宰人类的生死存亡。从远古时代到封建社会,再到现代社会,我们人类依靠自己的创造力一步步走到了今天。

人类的创造力固然厉害,但也是因为没有巨大的生物影响。在巨大的力量之下,任何投机取巧都是没用的。我们假设一下,如果把蚂蚁放大一万倍,它们会主宰地球吗?我觉得肯定会的。

首先,第一。蚂蚁,小小的一只,好似没有什么可怕的。但是他们的力气却是很大的。我们都知道那个蚂蚁和大象比重的故事。蚂蚁虽然身体非常小,但是却可以举起比自身重量重100倍的东西!如果当我们把蚂蚁放大一万倍,想象一下,本身体积已经那么大的生物,再加上他们超乎寻常的力量,毫不怀疑它们能够完成的危害,成为地球的主宰想必也不是什么难事!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行