当前位置: 环球热讯 > 观察 >

仅剩7天!孙杨再迎特好消息,权威反兴奋剂网站指出禁赛极端错误

时间:2020-03-24 14:38来源:快资讯 作者:东莱有笑话

北京时间3月22日,距离孙杨听证会结束已经过去整整23天,距离孙杨律师团队上诉只剩下7天。按照之前的规定,孙杨团队有一个月的时间来准备上诉,国内泳迷都十分关心孙杨的案件情况。最近一段时间,有关孙杨上诉事件多了几个有利点,WADA存在规则漏洞,上诉过程超出仲裁有效期,违反仲裁原则,还有前队友的大力支持,这都是孙杨团队上诉的有利点。近日,世界最权威的反兴奋剂专业网站发表评论员文章《中国游泳运动员孙杨被错误处罚》,美媒著名体育专家撰文指出CAS对孙杨禁赛八年是对正义的嘲弄,破坏了反兴奋剂和奥林匹克精神,并指出禁赛极端错误,孙杨再迎一个特好消息。

孙杨作为中国泳坛名将,职业生涯获得荣誉无数,是中国游泳队的顶梁柱,他付出了巨大努力,训练极其刻苦,才拥有今天这样的成就,如今孙杨遭遇8年禁赛处罚,如果上诉未果,东京奥运会也无法参赛,他的泳坛生涯或就此结束,这对于处在巅峰期的孙悦来说无疑是个致命的打击。

美媒著名体育专家斯特林在文章中列举了孙悦无罪的十个理由,指出了禁赛极端性错误。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行