当前位置: 环球热讯 > 观察 >

孕妇在机场脱掉衣服,群众正纳闷时,下一幕让他们惊呼

时间:2020-03-24 14:29来源:网络 作者:网络

当下是新媒体横行的时代,很多有趣的事情我们都可以通过网络看到,有些时候我们可能会诧异,但更多的还是惊叹,很多自己想做却不敢做的事情就是有人可以毫无顾忌地做出来!尤其是孕妇这一群体,明明应该是养在深闺受人保护的,没想到可以如此疯狂。

机场也是一个故事高发地,比如明星,比如奇葩乘客,总有看不完的笑料。这不前几天网友去机场就看到了这样一幕,真是让人捏一把汗。你看过一群孕妇疯狂吗,诺,这就是!

事情的开始是一个年轻漂亮的少女模样的人引起的,这名女子从远处走来,很拉风还有更加拉风的BGM,就在大家都好奇地往她的方向看的时候,她突然就把上衣脱了,露出了圆鼓鼓的肚子。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行