当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

郭晶晶小姑子颜值超赌王女儿何超莲 博士出身却是夜店咖

时间:2020-03-24 14:06来源:大江网新闻头条 作者:小西正能量

说到香港的老牌豪门霍氏家族,大家第一个想到的还是他家的媳妇儿郭晶晶和儿子霍启刚。郭晶晶嫁入霍家堪称是世纪最大新闻,变成霍家媳妇之后,不管是生子还是上街,任何事情都会被记者抓拍成为媒体的焦点。

1.jpg

人们只要提到霍氏家族就会想到郭晶晶,不过很多观众还不了解,霍家优秀的后代们除了霍启刚和他的媳妇郭晶晶之外,还有很多人都非常抢眼和出色。

1.jpg

虽然我们的郭晶晶已经是非常漂亮,气质相当不错了,但是霍家还有一位千金,她的颜值竟比郭晶晶还要美,甚至碾压最美千金赌王女儿和炒俩,她就是郭晶晶的小姑子、霍启刚的妹妹霍咏诗。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行