当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

刘涛开始装嫩, 但真不适合41岁了, 水绿色+镂空, 好身材也抓瞎!

时间:2020-03-24 10:50来源:360娱乐 作者:娱星坊

我们印象当中的刘涛一直都是贤妻良母的形象,不仅颜值高,而且身材也是相当的好的,现在女星们开始走起了减龄显嫩的路线,毕竟谁不想自己看起来更年轻呢?

刘涛也避免不了装嫩,但真的不适合41岁的她了,水绿色+镂空,好身材也抓瞎!

这次的礼服刘涛选择的是一件水绿色的裙子,水绿色比较显白,能够很好地将皮肤凸显出来,而且水绿色的裙子采取的是镂空的蕾丝的设计,对于身材比较好的女生来说,穿这件衣裳也很性感,突破了大众以往对她保守的定位,充分地将他性感女人味完美的展现出来。

特别是在胸前设计采取的是蕾丝和吊带裙的结合,所以会给人一种若有若无的探究欲,性感迷人。无论是水绿色还是镂空蕾丝的设计,都是符合时尚的定位。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行