当前位置: 环球热讯 > 观察 >

女孩受校园欺凌而错过舞会,120名摩托车手帮她圆梦!

时间:2020-03-23 17:56来源:网络 作者:网络

Shannon 患有溃疡性结肠炎和类风湿性关节炎,从去年开始,她每天必须吃五片药。自从从医院治疗回来以后,Shannon就遭到学校恶霸的欺负和嘲笑。Shannon 说:“真的很难应付,他们用各种可怕的外号取笑我,甚至通过社交媒体和短信,即使我改了号码他们也能找到我。”“他们有很多人,包括男孩女孩。”

Shannon 甚至因此逃避去参加学校的毕业舞会,她的妈妈 Claire Carstens 把 Shannon 穿着晚会礼服的照片发到了网上,她的故事很快传开了。Claire 讲述了女儿的遭遇,Shannon 在上个月学校舞会前一天晚上还在试穿礼服,尽管最后她决定不去参加。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行