当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

两明星同居8年最终分手,她为报复前男友,嫁给了他的好兄弟

时间:2020-03-23 17:48来源:大江网新闻头条 作者:阿司匹林K2

在娱乐圈里,有男女演员长时间合作拍戏,很容易会对彼此产生感情,但恋爱后也很少有人会走到最后。情感上的分分离离很难说的清楚。事实上,这对在外界看来既甜蜜又深情的情侣,似乎早已分道扬镳。

娱乐圈的大多数恋人都会和平分手,当然,也有人成了敌人和诽谤者。我们今天要介绍的这位女艺人,她的做法是绝大多数人难以想象的。和第一个男朋友分手后,最终嫁给了男友的好兄弟。

1969年出生于山东省烟台市的贾妮,毕业于北京电影学院表演系。许多年轻的朋友可能对她印象不深。毕竟,她在1988年首次亮相,2000年出演《橘子红了》时就正式为观众所熟知。

贾妮在许多电影和电视作品中都出现过,但没有多少角色让观众记住。她的大部分角色都是配角。但珍妮有一个很有影响力的头衔,那就是“中国十大悲情女演员之一”。可以看出她的演技有多精湛。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行