当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

谢霆锋为何会与王菲两次相爱?陈奕迅一语道出真相,张柏芝输了

时间:2020-03-23 17:46来源:大江网新闻头条 作者:美姐聊奇闻

在娱乐圈明星的多段婚姻是很正常的,但有这么一对明星的感情总是被人们议论纷纷。那就是王菲和谢霆锋!王菲和谢霆锋是属于姐弟恋,两人年龄相差11岁,王菲的情感经历很是丰富,窦唯和李亚鹏都是之前她的老公,而谢霆锋是她现在的男友。在与李亚鹏未结婚前就与谢霆锋谈过恋爱,后来分手,现在的两人算是离婚后的王菲,在与前任男友谢霆锋的复合!

很多影迷们不明白谢霆锋,为什么兜兜转转还是选择了50岁的王菲,自己现在的身价,找一个年轻漂亮的女友的挑来挑去都没问题的!可还就是和王菲在一起了,两人爱的还很腻歪!都知道天后王菲的歌声非常的天籁,没想到她的性格也是非常的独特,在一次次的情感中失败结束,而又一次次地勇敢找寻爱情。50岁的她依然的少女 心十足!

可是为什么谢霆锋和王菲能生活在一起呢?比较前任张柏芝也很不错,年轻时是许多少年的梦中女神。而且谢霆锋的父亲谢贤非常地认真张柏芝这位儿媳妇。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行