当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

为什么狗仔队不骚扰任贤齐,拍到还主动向他道歉呢?原来他这样

时间:2020-03-23 17:41来源:大江网新闻头条 作者:张莹爱美食

说起狗仔队,大家都会想到那些成天追在明星屁股后面跟拍,还是不是在媒体发一些绯闻的的人,这个些人也是在伴随着娱乐圈兴起而衍生出的特殊群体,不过要说他们的作用,也是让很多明星们喜忧参半的。

他们在跟拍明星时,随时都有可能发现某位明星好的一方面,再传到网上就有可能使这位明星在短时间内获得高流量,而把不好的一方面发出去,也会时一位明星瞬间焦头烂额,严重的还会出现多年经营毁于一旦的场面。

而这些关注点却恰恰就是狗仔队们赖以生存的资源,不管是好的还是不好的信息,对他们而言都能够为他们带来收益。另里一个角度来说这也可以说是他们的”本职工作”了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行