当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

马蓉霸气否认与宋喆关系,否认婚姻过错,硬气回应:没做何错之有

时间:2020-03-23 15:52来源:大江网新闻头条 作者:娱乐八卦熊

最近有传闻说,马蓉在网上大肆炫耀自己,满怀信心地认为自己并不是错的,看起来真的很讨厌,很恶心。

马蓉21日晚在社交账号上发布的视频中说:“还有没有人还没有小怪兽?笑眯眯的”。在视频中,马蓉配合着音乐拍摄的节拍,摆出了各种各样的姿势。

现在的马蓉是“大网红”,关注度也是直追很多大网红,而且粉丝数量方面也是不少。从视频中可以看出,马蓉穿着粉红色的背心,戴着粉红色的毛线帽。

既是夏天又是冬天的这件衣服,可以说是不知道她是冷还是热的非常奇怪的东西。马蓉虽然在家,但化妆精致,完成度高,看起来很舒服。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行