当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

21岁泰国男版宋慧乔凭美胸走红 被国民男神疯狂倒追?

时间:2020-03-23 15:10来源:大江网新闻头条 作者:amusement

这两个男人:Bright和Win,也就是亮仔和赢仔。他们是《假偶天成》的男主,一部他泰耽美小甜剧。没有狗血修罗场,只有校园+高颜值+双向暗恋。

1.jpg

校草对傻白甜一见钟情,各种花式倒追,可怜傻白甜还亲自上门送货。上礼拜,就和大家安利过亮仔。然后后台就收到留言:我们win仔也必须有排面!

2.jpg

害,这不就安排上了。这个小可爱破壳于1999年,今年才21岁,现在还在念大四。身高185(比亮仔高哈哈哈),小时候长得超可爱!天生的冷白皮,肤白貌美,小开扇的双眼皮微微上扬,气质温柔软萌。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行