当前位置: 环球热讯 > 生活 >

看《安家》,学习职场女性如何逆袭?

时间:2020-03-23 14:28来源:东方网东方资讯 作者:鸷曼

每个在城市里打拼的青年,都是从初入职场时的青涩过来的,不管你现在过得怎么样,看看最近火起来的几部行业剧,当中一些关于职场、事件,是否是你曾经历或正在经历的?关于广告公关、房产中介这样的职业,以及他们在面对一些职场问题、项目冲突中的处理办法,是否值得我们借鉴。我们学习有价值的部分,实现从职场菜鸟到职业经理人的进化!

初出茅庐,职场菜鸟

安家中的房似锦给我们开了个好头,受制于原生家庭环境影响,不得不靠她自己努力打拼,用成绩说话。

作为新人,她拼命抓住每一次有的机会,带看的房子停电了,28楼,她硬是来来回回爬了3次。第一次向房主争取机会,被拒绝后,还能继续抱着大西瓜送给客户怕她热着了。

剧中截图

第三次又给客户送饭,想客户之所想,有同理心,房主最终被打动,最终把机会给了她。

剧中截图

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行