当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

《安家》大结局:孙俪排演技第六,罗晋未进前三,第一是她?

时间:2020-03-23 12:06来源:今日头条 作者:冷眼谈娱乐

最近《安家》这部电视剧相信很多人都知道,每一天基本都可以上热搜,主要是里面的剧情非常的火爆,而且演员们的演技也不赖。

而这两天《安家》这部电视剧也即将迎来大结局,很多人就展开了对《安家》这部电视剧的演员演技的讨论。

其实通过这部电视剧我们都可以看得到,在电视剧里面演技最好的,并不是我们的主演孙俪,还有罗晋。

孙俪的演技只能排到第六,而罗晋的演技只能排到第四。演技排在第一的其实就是很多人都喜欢的老戏骨丁嘉丽。

那么今天就带大家走进《安家》这部电视剧的背后,看一下这部电视剧中每位演员的演技。

《安家》大结局:孙俪排演技第六,罗晋未进前三,第一是她?

第一丁嘉丽

丁嘉丽在《安家》这部电视剧中饰演的就是房似锦的母亲潘贵雨。

在这部电视剧中很多人都可以看得到,丁嘉丽的演技其实是爆棚的,她作为一个妈妈,她作为一个别人都认为是狠毒的妈妈。

从头到尾丁嘉丽的演技都是展现的淋漓尽致,而且她能够把观众的情绪全部都给带动了起来,很多人之所以看到丁嘉丽在电视剧中每说的每一句话之后,就能够让自己生气。

正是因为她的演技独到之处,如果她的演技表情没有到位,那么丁嘉丽根本就没办法牵引着我们的内心,引起我们的共鸣。

所以,这就是老戏骨丁嘉丽在这部电视剧中演技排第一的原因。

《安家》大结局:孙俪排演技第六,罗晋未进前三,第一是她?

第二田雷

演技排在第二的,相信很多人都非常的熟悉,那就是楼山关。

楼山关的扮演者是田雷,田雷他是一个年轻演员,而且他也是非常出色的一个演员。

田雷在安家这部电视剧中扮演的是一个穷小子在上海大城市打拼的现实生活。

他连吃饭的时候连肉都舍不得点,但是他每天依然的能够开心的面对生活,在面临顾客给自己带来的压力,看到自己师傅被别人跳单的时候,田雷演出的每一种情绪都是完全不同的,而且他从开心、正能量到愤怒都能够演得淋漓尽致。

这也塑造了楼山关,也就是田雷的一个新形象。让他的演技瞬间的走进了大家的视线中。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行