当前位置: 环球热讯 > 科技 >

人类存在于宇宙中的有何意义?科学家给出的答案,让人恐惧

时间:2020-03-23 12:00来源:网络 作者:网络

其实多年以来,一直都有很多人好奇,为何宇宙会出现?为何人类会存在于宇宙之中?这些究竟有什么意义呢?其实,如果没有宇宙,就没有人类,毕竟,现代科学研究认为,137亿年之前的宇宙大爆 炸,可以看做是一切的起源和开端,此后,经过不断地演化,宇宙越来越大,人类这种目前已知的,唯一的智慧生物,也出现于宇宙之中。

宇宙不仅巨大,而且里面包含的天体数学让我们感到恐惧,根据科学家估算,整个宇宙存在的星系数量高达2万亿个,恒星数量为700万亿亿颗,行星的数量更是让人震惊,总量竟然高达5600万亿亿颗,这还是最保守的计算方法,如果不是保守计算,宇宙的大、宇宙天体的数量真的是我们无法想象的,宇宙如此宽广,有时候我们总是在想,我们人类存在宇宙的意义到底是什么?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行