当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

演员拍吻戏时为何只拍上半身?当镜头下移,网友笑出鹅叫声

时间:2020-03-23 10:34来源:东方网东方资讯 作者:夏熙说娱乐

现在大部分在没事做的时候都喜欢追电视剧,不得不说现在的电视剧质量是挺好的,不仅剧情精彩,画风也是很唯美的,很多的主演也都是高颜值,演技也非常的精湛的,一般大家在看电视剧的时候,里面难免会有一些吻戏的镜头,也是因为剧情的需要,所以男女主演也会去积极的配合,给大家呈现出完美的画风!

但是有很多喜欢的网友会发现这样的一个问题,那就是为什么很多人在拍戏的时候只拍上半身呢?这个问题很多粉丝也非常的困扰,有些人会表示,有时候拍戏只拍上半身,是为了能够更好的让观众看清楚两个人的真实状态,这个时候对于演员的面部表情是很真实的,也能够体现出他们的真实演技!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行