当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

唐嫣产后坐月子,罗晋不顾形象伺候唐嫣,满脸沧桑让人心疼

时间:2020-03-23 09:55来源:快资讯 作者:爸爸妈妈帮手

对于明星这个职业,每个人都有着不同的看法,有很多人认为当了明星之后就能毫不费力地赚大钱,但是事实并非如此,成为明星除了要自身条件很拔尖以外,还要有极佳的运气,才能成为家喻户晓的大明星。

唐嫣生下双胞胎,看了罗晋照顾唐嫣坐月子后的形象,网友很心疼

为了给孩子赚奶粉钱,负责了罗津前一部剧,现在是人气电视剧《安家》。剧中的逻辑还是那年不失风格,同样帅气,几天前制作组的视频直播,可见罗津的容貌有所变化。

受传染病的影响,制作组无法在全国各地与粉丝们沟通,只好直播与粉丝们对话。看到纳津变迁情况的很多网民心里很痛,心里也很痛。为了照顾唐朝的防网和双胞胎孩子,每天早晨起床贪黑。为了保护家人的健康,即使外部理发店开门,罗津也亲自制作了“专用发型”。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行