当前位置: 环球热讯 > 观察 >

世界上最奇特的山:顶部平整就像桌面一样,而且还有众多恐龙化石

时间:2020-03-23 09:45来源:今日头条 作者:今日头条

现在对于大家来说,有很多人喜欢旅行。有一些人去旅行,是想要看美丽的风景。有些人是想要去冒险,想看看这个世界,哪些地方还没有被怎么发觉。人类还没有对这些地方进行开发。今天小编就跟大家聊一个,很少人知道的一座山。它在18世纪人们才知道,但并不是特别普遍,而且到这里旅游的人也特别的少。

据报道,这座山的名字叫做罗赖马山,位于巴西、委内瑞拉和圭亚那三国交界处,这是一座非常奇特的山。山顶的表面非常平静,像是一个桌面一样。有些历史学家和地质学家,第一次发现这个地方的时候,都觉得非常的神奇。

后来据勘测发现,其实这个山是不断上升的。而且现如今能保存的如此完好,就是因为很少发生地地质构造的变化。不仅如此,这个山顶上有很多的化石。后来研究发现,这些化石都是恐龙化石。在几亿年前是这种生物曾经出现过,但是因为环境的问题,所以这个物种完全灭绝了。现如今在世界上,只是发现了它们的化石。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行