当前位置: 环球热讯 > 观察 >

“矮人家庭”一家三口身高都1米左右,生活艰辛每天只吃一顿饭

时间:2020-03-23 09:43来源:腾讯网 作者:腾讯网

在越南An Vien公社的Noi Le村,有一个“矮人家庭”和正常的家庭不同。一家三口的身材都矮小,其中母子俩的身高都不足80厘米,而女子弟弟的身高也只有1.1米,他们比正常人活得艰辛,每天只能吃上一顿饭,但他们也在努力地生活着。

据越南媒体3月17日报道,在Noi Le村生活的平夫人今年已经60岁了,有一个弟弟,他们两人都患有疾病,两人的身高和4岁孩子差不多。

据平夫人回忆,他们的父母都是正常人,但后来因战争遭受了有毒气体感染,才影响了她和弟弟的健康。

据悉,就在平夫人的弟弟刚刚3岁时,父亲不幸去世,母亲则因为极度悲伤又患上重病,也在不久后离世。平夫人和弟弟仅剩父母留下的地,但他们年龄太小再加上健康状况不佳,所以不能像普通人一样耕作。

成年后,平夫人仍然看起来像孩子一样,但为了谋生,她决定带着弟弟四处求职,期间曾遭受了很多人的歧视。还有人表示,他们这里并不想招马戏团演员。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行