当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

当初写六千字谴责孙俪,只因孙俪拒绝给买苹果手机的贫困生,现在成这样

时间:2020-03-23 08:54来源:快资讯 作者:十字路口娱乐

在娱乐圈中,有很多明星对慈善事业都很热衷,比如孙俪和邓超夫妇,两人的慈善事业做得非常出色,也获得了一些表扬,不过孙俪也曾因为慈善而陷入了舆论风波,当初写六千字谴责孙俪,只因孙俪拒绝给买苹果手机的贫困生,现在成这样。

这个学生叫向海清,家里确实很困难,父母没钱也没办法供他读书,向海清也很有志气,他觉得自己无论如何都要靠读书出人头地,所以向社会求助,希望能得到好心人的救助,后来电视台报道了这件事情,被孙俪知道以后,孙俪就默默的资助了他好几年。

一直以来向海清都不知道自己的资助人是孙俪,直到上大学以后他才知道,这时候向海清也有点得意了,经常炫耀自己认识大明星,不复当初的淳朴和上进了,还给孙俪打电话要求孙俪给他买苹果手机。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行