当前位置: 环球热讯 > 观察 >

仅剩7天,美国名记站队孙杨,揭露澳洲奥运冠军霍顿伪君子真面目

时间:2020-03-23 08:53来源:快资讯 作者:马踏飞燕千里行

北京时间3月22日,今天是中国泳坛第1巨星孙杨出事的第23天,距离CAS要求的上诉时限还剩下7天的时间,目前孙杨还在紧锣密鼓的准备上诉,而在此期间的社交媒体上,各国人士都对此发表了点评,其中一位美国知名记者发表的文章,对于孙杨来说是相当有利的。

美国知名记者里克-斯特林在体育诚信网站上,发表了一篇4000多字的长文,公开支持孙杨无罪,他认为孙杨是被WADA给暗算了,他遭遇到了错误的处罚。不单如此,在文章当中斯特林鲜明的认为,西方这些运动员站在所谓的道德制高点,将矛头对准孙杨去批评孙杨,但实际上,他们更多的是因为嫉妒孙杨的才华,制造所谓的舆论攻势,实际上对于孙杨来说一点都不公平。

斯特林重点谈到了孙杨的竞争对手,澳大利亚奥运冠军霍顿,在2016年里约奥运会上,当时霍顿在400米自由泳决赛当中战胜了孙杨,完成对孙杨的绝杀,但他拒绝与孙杨握手,随后更是在新闻发布会上公开炮轰孙杨为药物骗子。霍顿这次口口声声说自己没有任何个人的立场,也不是出于对于中国人的偏见。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行