当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

女上司家里水管漏水,一个月找我修理八次,结婚后我才知道实情

时间:2020-03-23 08:37来源:东方网东方资讯 作者:相声王子

1、

一次陪好哥们去相亲,相亲的对象是一个脸蛋圆圆的妹子,蛮可爱的,但是看得出这妹子对我哥们并不是很感冒,喝了一点饮料就走了,这妹子刚走,好哥们就看见她手机落下了,连忙喊道:等一下!那妹子没有理他,这时哥们急了,连忙喊道:相亲的那个小胖子,停一下,你手机落下了。当女孩回来拿手机的时候,我看见她那脸都快黑了......

2、

老师在课堂上讲解物理常识:“磨刀石中间是着力的地方,经常跟刀子摩擦,因此凹下去,磨刀石两头因为不着力,所以凸了起来。”

小明说道:“老师,事情也有例外,例如我的脚底板,两头凸出来的恰是着力的地方,每天都在跟地面摩擦,而脚底板中间是不着力的地方,反而凹进去了。”

3、

和老丈人一起拼装刚买的柜子。有一种螺丝只要用锤子砸进去就行了,老丈人力气大,手掌一拍就进去了。我怕疼就用锤子老丈人取笑我说还用锤子啊,我用手就能搞定。我脑子一抽,说道:人与动物最大的区别就是人会使用工具。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行