当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

李连杰新电影未映先火,演员阵容强大,网友:太惊艳了,竟有他!

时间:2020-03-23 08:29来源:大江网新闻头条 作者:晓琴细说

李连杰新电影未映先火,演员阵容强大,网友:太惊艳了,竟有他!2

前一段时间,李连杰因为患重病引得无数网友纷纷为李连杰担心,好在现在李连杰身体已经渐渐恢复,想起来李连杰这次重病应该和他年轻时候拍电影也有很大的关系,作为一名功夫巨星,李连杰在很多情节当中都是亲自上阵,大家都知道,武打的动作,难免都会受伤,李连杰受伤最严重的一次,脚好像受伤到可以360度转动,不过当时李连杰还是忍痛拍完了那一个节段。

李连杰可以说是典型的年轻时候用命赚钱,老了拼命用钱换健康,可惜当时受伤太严重,虽然现在李连杰恢复得还不错,但是年轻时候受的伤都是重伤,给他的健康也落下了不少后遗症。

不过李连杰的许多影视作品都非常经典,现在回味起他的许多作品,比如《黄飞鸿》、《少林寺》等等,都令人回味无穷。最近,李连杰又新拍了一部电影,据说目前这部电影也已经拍摄完毕,但是还没有上映,很多网友听后都急忙百度了一下李连杰的这部新电影,这部电影名叫《夜尤伤》,电影时长也比较长。

《夜尤伤》之所以未映先火,除了因为是李连杰新拍的电影之外,还因为这部电影当中的演员们阵容太强大了,不知道大家有没有注意到这部电影基本信息当中主演一栏中写了“李连杰,黎明,张曼玉,汤唯”,这几个主演中,无论是谁,拿出来那都是演艺圈当中颇负盛名的演员。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行