当前位置: 环球热讯 > 观察 >

丈母娘要女婿买房,女婿无奈拿出传家宝鉴定,专家:你婚还结吗?

时间:2020-03-23 08:26来源:大江网新闻头条 作者:小罗谈历史

丈母娘要女婿买房,女婿无奈拿出传家宝鉴定,专家:你婚还结吗?

现在结婚对于年轻人来说可不是一件简单的事情,尤其在中国,家庭观念特别的深,婚姻不是简单的两个人的事情,还牵扯到两个人的家庭,甚至还跟两个家族都有着紧密的关系。对于男方来说,压力更大,尤其是丈母娘这一关,让中国女婿尤为头疼。买车买房现在都成了标配了。

不过房价现在一天一个样,一二线城市房子简直是天价了,刚刚进入社会的年轻人根本买不起,更不用说全款了。再加上买车、婚礼和彩礼等等的费用,很多拥有爱情的年轻人都不太敢进入婚姻殿堂了。今天要说的这个故事,就是一个关于爱情与现实的故事。

故事的现场是在一个鉴宝节目。一个小伙子拿着两个手镯上台了,说是想让专家看看这个手镯能值多少钱。自己急着用钱,想要变卖这个祖传的手镯子。主持人就问起来了,为什么这么急着用钱?小伙子开始讲起了自己的故事。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行