当前位置: 环球热讯 > 历史 >

贾敏为何不与四大家族联姻?原来林家身份特殊,竟碾压四大家族!

时间:2020-03-23 08:22来源:大江网新闻头条 作者:姜子说书

文/姜子说书

图/《红楼梦》相关电视剧

开谈不说《红楼梦》,读尽诗书是枉然。大旨谈情,实录其事!全文史笔,字字血泪!天书问世,何人能解

风 月两面鉴,文笔两生花!一声能两歌,一手竟两牍!故人泪尽血流干,石碑记载血泪史!神仙姐姐托梦来,仙册原是墓志铭!

作者大大的肠子十八弯,林妹妹喊我们来解九连环!关注我,不迷路!姜子说书,站在原作者的立场带你看名著!

——前言

题:贾敏为何不与四大家族联姻?原来林家身份特殊,竟碾压四大家族!

《红楼梦》故事里,贾母有两个儿子一个女儿,儿子是贾赦和贾政,女儿是贾敏。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行