当前位置: 环球热讯 > 生活 >

14岁双胞胎少女为做模特,患上严重厌食症,瘦得仅剩一副骨架

时间:2020-03-22 18:31来源:网络 作者:网络

厌食症是一种十分常见的心理疾病,有很多人经常强烈害怕体重增加和发胖,对自己的体重和体型的极度关注,盲目追求苗条,体重显著减轻,造成了身体的营养不良、代谢和内分泌紊乱。最近,在国外就出现了这样的一对姐妹。她们只有十四岁,是一对很有名的儿童服装模特。

她们为了保持自己的体型,经常控制每天的饮食,导致最终患上了厌食症,这个病症已经严重的威胁到了她们的身体健康。这对双胞胎是玛莎莱德涅娃和达莎莱德涅娃,她们都是俄罗斯境内小有名气的儿童服装模特。近期,这对姐妹花参加了俄罗斯的一档电视节目,在节目中人们惊讶的发现,这对姐妹花简直是瘦的太可怕了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行