当前位置: 环球热讯 > 观察 >

非洲最强壮的部落,男性可以徒手撕牛肉,女性繁衍方式令人吃惊

时间:2020-03-22 18:24来源:网络 作者:网络

世界之大,无奇不有。对于现代人来说,旅游*行业蒸蒸日上,无论从游客人次来看,还是近年来境内外消费的数据来看,中国人旅游人数是最高的。一些游客通过旅游是享受人生,还有的游客是想去探寻与冒险。今日聊的这期是一个非常奇特的部落,它在巴布亚新几内亚,为库索阿部落。

但是随着慢慢的接触之后,一些原始部落开始适应了现代人,甚至有些还会非常欢迎外来游客。对于去过非洲旅游的小伙伴来说,肯定或多或少都有接触过这些原始部落,不知道哪一个让你印象最为深刻呢?生活在这个世界上的种族也一样,无论是黄皮肤、白皮肤还是黑皮肤,大家都有自己独特的地方,也是因为种族的不一样,才有了缤纷的世界。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行