当前位置: 环球热讯 > 观察 >

轿车丢失40年警方苦苦寻找 最终在干旱池塘现身

时间:2020-03-22 09:58来源:网络 作者:网络

据报道,1979年法国香槟国家中心的一辆蓝色的标志轿车被偷,法国警察苦苦找了40年,近日,终于从一个阴暗的沼泽地里找到了这辆车。警方在一篇Facebook的帖子中说,这个池塘的主人上周一在巴黎东部160公里处的查尔恩香槟区向警方报告了这一发现。由于干旱降低了水位,这辆被盗车在池塘里重见天日。

警方潜水员来到现场后,进入池塘进行了仔细检查,并没有发现尸体,随后将这辆车拖到干燥的陆地上。 “仍然可以看出车型号,它仍然是蓝色的,在保险杠上仍有铬,这是令人惊讶的,”在把车拖回一个当地的车库后,机械工Franck Menard接受电话采访时说。“它保存得很好,因为它在水中待了很长时间。”“座位仍然很好,还是米黄色。”

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行