当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

《安家》10大恶人PK4大好人,坏人总是比好人过得好

时间:2020-03-21 20:05来源:腾讯网 作者:红豆包娱乐

《安家》在卖房子的主题下,却发生了一幕幕真实的人生百态。其中也出现了很多恶人,所谓的恶人,只不过他们所做的事情三观不正,令人极度不适。试想一下,这才是真实的生活,生活中不止有好人,更多的是恶人。

有了恶人,自然也会有好人。没有坏人的衬托,怎么会有好人呢?这年头好人和坏人总是不成正比。好人总是容易委屈自己,成全别人,到头来还得不到别人的感激。坏人总是比好人过得好。这也是好人越来越少的原因。剧中有10大恶人PK4大好人。让我们一起来扒一扒!

01

第一大恶人:林茂根

林茂根是老 奸 巨猾的商人,在商界拥有了一定的地位之后,他开始目中无人,以为有钱就可以搞定一切。他先是和向文森私底下交易,而后还把老实忠厚的耿叔赶出家门。这种种的行为最后也受到了应有的惩罚。林茂根的故事告诉我们人还是要遵守规则,不要因小失大。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行