当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

同样是被抓拍,热巴普通,baby太老气,看到杨幂后:绝了

时间:2020-03-21 15:23来源:快资讯 作者:橘子娱闻

明星们都拥有着十分强大的拍照和精修团队,所以每次官方晒出的照片里他们都是颜值在线、身材傲人。那么问题来了,在被抓拍的情况下明星们还能这么优越吗?看看迪丽热巴你就知道了,平时晒出的热巴精修图那可是大美女一个,但是抓拍的镜头下热巴却是有点普通了,虽然说脸和身材都不错,但是没有了那种扑面而来的惊艳感。

而被抓拍的baby状态就更差了,baby的颜值在娱乐圈里是挑不出什么毛病的,可以说她的颜值在娱乐圈里属于top的水平。baby五官十分精致,不论是眼睛还是鼻子都十分完美。但是抓拍镜头下的baby却是有点老气,法令纹很深、眼角也有许多细纹,整个人并没有荧幕上那么光鲜亮丽。

路人抓拍下的吴宣仪状态还是不错的,吴宣仪一直都是“火箭少女101”里的门面担当,不论是身材比例还是皮肤状态都十分不错。这张照片里的吴宣仪腰细腿长、颜值在线,唯一有点美中不足的大概就是肤色有一点黑吧,希望小姐姐注意美白。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行