当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

有种差距叫“穿护士装”,赵丽颖霸气,baby温柔,看到她:求扎针!

时间:2020-03-21 14:51来源:快资讯 作者:娱乐新潮向

大家都知道现在的女明星是有很多的吧,而且在拍戏的时候,女明星也会挑战不同的角色,所以穿的服饰就存在很大的差距了,很多女明星其实都扮演过护士,不过有种差距叫穿护士装,因为每个人穿上之后的风格是不同的,来看看都是什么样子的吧!

首先看到的就是赵丽颖,她是非常受欢迎的一位女演员,出道以来饰演了很多经典的角色呢,虽然并不是学表演出身的,但是赵丽颖凭借自己的努力赢得了大家的喜欢,而赵丽颖也扮演过护士,尤其是赵丽颖穿上护士装显得很霸气呢,手里拿着枪的样子很酷呢。

而图中看到的就是baby啦,她其实也出道了很长的时间,而大家也是通过“奔跑吧兄弟”认识的她,她作为唯一的女常驻嘉宾,大家对她还是很照顾的,而baby在节目中也经常穿不同的服饰,可以看到baby穿上护士装显得很温柔呢,一双大眼睛显得很是清纯呢,被这样的护士看病也是一种幸福呢!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行