当前位置: 环球热讯 > 科技 >

古人早就识破月亮的秘密,无奈没人肯信,如今被科学家证实!

时间:2020-03-21 13:42来源:网络 作者:网络

现在科技发展越来越厉害,运用科技元素,大家也获得了很多成果,然而纵观人类的发展,即便在古代,人类所表现出的智慧到现在都令人称赞,而且古人似乎在某些方面有着预言的功效,就比如对月球方面的解释,现代人已经成功的通过人造卫星成功登上月球,了解到月球一些情况,从而让大家认识到了真正的月球。古人早就识破月亮的秘密,无奈没人肯信,如今终被科学家证实!

对于月球,中国自古以来就有这样或那样的神话,其中最为大家广泛知道的就是月亮上面住着嫦娥,嫦娥所住的地方叫做广寒宫,字面理解,广寒宫的意思就是说那里温度非常低,虽然那时候人们并没有登上月球,但是通过这样的神话也让大家对月亮上的温度有了一定认知,而且现在经过事实证明,月球表面的温度确实非常低,温度是零下100摄氏度,因此广寒宫此言不虚。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行