当前位置: 环球热讯 > 科技 >

阿波罗宇航员往事:绕地球11天,竟从未见到中国土地

时间:2020-03-21 13:41来源:网络 作者:网络

人类在很久以前可能没有想到,有一天他们能飞上太空并亲眼看到地球的全貌。直到1968年的一天,阿波罗号上的宇航员威廉·安德斯沿月球轨道飞行时拍摄了地球的照片,这是人类拍摄到第一张地球的彩色照片。然而在阿波罗号飞行的过程中,宇航员却遇到了一件匪夷所思事情。这位宇航员表示在他飞行的11天中从未看到过中国的领土。这到底是怎么一回事呢?今天小编就带大家了解这件事情的经过。

近日一本名叫《阿波罗7-17号》的画册在美国的一家出版社出版。这是一本很有历史意义的画册,它收录了255张照片,这些照片重现了阿波罗登月的整个过程,其中有很多照片还是从未发表过的。这其中就有一件关于中国的神秘现象。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行