当前位置: 环球热讯 > 观察 >

这个在我国最“流氓”的景区,山下买的票到山上就不承认了

时间:2020-03-21 13:33来源:网络 作者:网络

随着国家的发展,国民收入的不断提升,如今我国的旅游业也十分的火爆,国内各个景区都充斥了大量游客的到来,这也给当地的旅游经济提供了不少的帮助,不过伴随着游客数量的越来越多,我国的许多旅游景区都出现了坑宰游客的现象,这使得很多游客都非常的不满,表示这种流氓的行为,实在是过分,今天我们就来给大家介绍一个,位于我国最“流氓”的景区。

这个被称之为我国最流氓的景区就是位于我国江苏省内的茅山风景区,茅山风景区同样是省级森林公园,凭借着优美的风景,茅山风景区在我国众多景区当中的名气并不算低,那么就是这样一个知名度较高的茅山风景区,又是出现了怎样的“流氓”行为呢?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行