当前位置: 环球热讯 > 生活 >

还在羡慕别人的马甲线?坚持练习这些小动作,你也可以拥有

时间:2020-03-21 10:43来源:东方网东方资讯 作者:瑜伽坊

夏天到了,看着自己那满是赘肉的小腹,心里无限悔恨,为什么自己就没忍住吃的诱惑,为什么自己没有每天坚持锻炼?每个人都希望自己可以拥有一个好身材,马甲线则是每个女生的梦想,毕竟谁都不会拒绝展示自己美好身材的机会。

还在羡慕别人的马甲线?完美的腹部是女人性感身材的基础,因此如何才能快速减掉腹部上的赘肉,也成为了妹子们要想迫切知道的,下面就给大家推荐一组简单易行的瑜伽体式,每天坚持练习,可以快速抹平小肚腩,展现马甲线。

猫伸展式瑜伽,通过拉伸动作使得腹肌得到最大限度的拉伸,从而燃烧腹部多余脂肪,让你的小腹更加紧实有型。从卧姿进入,抬右腿向上,左手抓住脚掌,左手抓住右手肘关节,左腿屈膝,小腿向上与地面垂直,坚持15秒后,换侧练习。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行