当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

《安家》大结局,7位主创发文纪念,孙俪感恩,王自健眼泪止不住

时间:2020-03-21 09:55来源:东方网东方资讯 作者:资深追剧助手

电视剧《安家》终于迎来了大结局,总体来说,《安家》的结局还算圆满。

静怡门店的家人们终于能够继续在一起创业,真心为他们高兴。

也许是很久没有看过如此贴近现实的剧了,《安家》这部剧笔者完全是带着感情去看的,相信很多观众也和笔者有着同样的感受。

看到小楼生日那天被洒水车喷一脸,心里说不出的难过,真心为楼山关这个角色感到心酸。

《安家》有太多太过感人至深的时刻,无论是主演还是配角,都把角色的真情实感给演了出来,这就是不可多得的良心好剧吧。

如今《安家》迎来收尾,即便再依依不舍,也到了要说再见的时候了。

再见了,房似锦、徐姑姑、小楼、王子健、朱闪闪、老油条、九八五。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行