当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

《安家》大结局有意外:孙俪的“他”身家超惊人

时间:2020-03-21 09:43来源:东方网东方资讯 作者:明星八卦集锦

3月20日,孙俪与罗晋出演的电视剧《安家》大结局,网络播放破近55亿人次点击,孙俪与罗晋“小俩口”携手创业“城家公寓”正式开张,并邀请昔日同仁一起打拼,罗晋饰演的“徐姑姑”佛系暖男经常洗手作羹汤,身份同时被揭露竟是富二代。在孙俪的牵线下,徐父亲自下厨料理独门厨艺“佛跳墙”,感人画面瞬间也登上微博热搜。

罗晋饰演的徐姑姑被揭露是富二代的身份,孙俪拜见未来的公公,了解父子失和缘由,徐父道出天下父母心:“这世上没有一个父亲会恨自己的儿子。”在孙俪穿针引线下,一道料理、一个拥抱,修复父子情,网友大赞罗晋演出惊喜又复杂的表情,让网友大呼:“这段也太好哭了!”

但也有网友认为,依照罗晋的心理层次,能在一道料理之后就原谅因出轨而害妈妈自杀的爸爸,实在也算“强行大团圆”,引来其他网友也附和:“要不是因为大结局,房似锦这样强行把徐爸叫来的行为,姑姑应该当场翻脸吧”,还有网友表示:“姑姑往后退了一步,内心有抵触,应该是藉由这件事和自己和解。”

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行