当前位置: 环球热讯 > 科技 >

打造5G时代智慧地球力挺华为,老美在阻挡的道路上独自流浪

时间:2020-03-21 09:25来源:今日头条 作者:今日头条

天下大势所趋,非人力所能移也!当下的5G时代浪潮滚滚而来,以华为、中兴、高通、诺基亚、三星、爱立信等为主的通讯运营商顺势而为,期待着通过他们的努力联通5G,创造一个万物互联的智慧地球——地球从此再不是一个流浪的石头,而是地球人充满智慧的家园。有些浪漫,更是人类智慧的梦想。正因如此,以华为为首的一批企业带领着全世界最智慧勤奋的科学家共同努力,使人类第一次与智慧地球如此之近。然而,美国却因为自身利益的原因,试图阻挡华为5G技术在全球的落地,并明确将华为阻挡在美国5G通讯网络市场之外,看来,老美在5G时代只能独自去流浪了。

全球经济一体化乃大势所趋,互联网技术的快速发展,更使得全球经济融入一个有机的整体。然而,美国却仍然为一己私利,甚至采取举国竞争的方式,来抑制中国一家科技公司的发展,并暗地里要求其盟友国家阻止华为5G技术的落地。英国、新西兰、日本等国家竟然以莫须有的罪名禁止使用华为设备。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行